Компания Valve выпустила Portal 2

Размещено 4 года назад (14.12.2013) |

Все видеоигры Valve владели и владеют особым, безусловно, своеобразным шармом, атмосферой, которая пронизывает до глубин души и не пускает до самых конечных секунд. И Portal 2 чем-то плохим не стала. Начав проходить, вы сразу ощутите приблизительно такие же чувства, как при первой загрузке самой популярной игры всех времен и столетий Half-Life 2.

Компания Valve выпустила  Portal 2

Основная героиня Чел проесться в квартире, которая выглядит как комнатка среднестатистического отечественного жителя — серая, унылая и пыльная. Но на этом родственности заканчиваются, когда через пару секунду стены сломаются, и вашему взору предстаёт дом немыслимых габаритов, думать о чём-то, помимо того, как сидеть с открытым ртом, просто-напросто невозможно.
Настоящие игры для мальчиков вы можете найти на данном сайте, тут только самые продвинутые игровые проекты, которые все бесплатные

Сюжетная компания в видеоигре, прежде всего, покажется довольно простой: с самого старта мы встретим модуль Уитли, который желает помочь Чел подняться на поверхность. Вроде бы, тут игру уже можно и оканчивать, но не тут, то было — череде всех условий завязывается интрига, которая в процессе всей видеоигры, не отпустит вас ни на минутку.
Вся игра связана на головоломках с порталами, где надо действовать с лазерами и кубами, а потом возникают гели со специализированными качествами, мосты из света и анти гравитационные поля. Задача многих головоломок — открыть двери на другом крае тестового помещения, и выйти из него целым.
К концу игры мы попадаем в заброшенный комплекс Aperture Science, где все тесты сделаны совершенно по-иному, тут видеоигра раскрывает себя с нового боку: никаких стерильных, белых помещений, всё вокруг страшное и поломанное.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080