Компания Valve собирается выпустить контроллер, управление которым будет осуществляться с помощью ягодиц

Размещено 4 года назад (10.12.2013) |

Бен Краснов – работник Valve заявил, что после выхода шлемов-контроллеров Oculus Rift необходимо создать новое поколение контроллеров – управление персонажем с помощью мыши и клавиатуры уже устарело, поэтому необходимо выйти на новый уровень в производстве средств управления в видеоиграх.

Компания Valve собирается выпустить контроллер, управление которым будет осуществляться с помощью ягодиц

А если вам требуется печать чертежей, то рекомендуем обратиться за помощью к профессионалам, которые окажут широкий спектр услуг в сфере печати. Сейчас Бен полностью погружен в создание принципиально новых устройств управления. Его первая идея – стул-контроллер, который позволит совершать управление с помощью ягодиц игрока. Перемещая свой вес на площадке, геймер таким образом будет контролировать перемещение своего персонажа. По мнению Бена, такой способ управления приближен к реальности.
Еще одно изобретение, над которым в данный момент работает Бен – насадка, которая позволит двигать курсор мыши движениями языка. По мнению Бена, это не изобретение поможет геймеру снять напряжение с рук.

Также он искренне надеется, что устройство будет пользоваться спросом среди обладателей еще одной новинки – Goolge Glass – очков дополнительной реальности, которые, по заявлениям разработчиков, помогут их обладателям в повседневной жизни.
Пока все устройства, задуманные Беном, проходят раннюю стадию разработки. Система управления для ягодиц пока что представляет собой слияние геймпада и напольных весов. Поэтому будет ли в скором времени эти устройства доступны пользователям и планирует ли Valve всерьез заняться их разработкой , остается неизвестным.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080