Как выжить в World of Warplanes?

Размещено 4 года назад (06.12.2013) |

Мало кто из новых пользователей сразу начинает игру с изучения правил, все просто идут в бой, чтобы на себе почувствовать все положительные стороны геймплея. Но, World of Warplanes сильно различается от World of tanks как по составу, так и по требуемым навыкам геймера, всё-таки видеоигра происходит в воздухе.

В особенности интересно здесь для нас меню «Обслуживание», где можно грузить ленты пулеметов всевозможных видов, бомбы и огнетушители. Если со снарядами и расходными материалами многим игрокам худо-бедно все ясно, то многообразие лент заставляет подумать, какую взять ленту перед огромным гардеробом?
В сражениях первого и второго уровней превалируют бипланы из дерева, легко пробивающиеся все подряд. Берите бронебойно-зажигательные и зажигательные боеприпасы, не промахнетесь.

В особенности классно они функционируют при боях лоб в лоб: несколько очередей в мотор, и противник уходит в совсем не добровольное пике с огоньком.
Только уже на четвертых и пятых классах стартуют проблемы: Bf.111 или там Ил-2 — железные птенцы крепкие, пробить их сложно. За счет чего на уровнях с третьего по 10 хорошо бы брать обычные или бронебойные боеприпасы как самые универсальные.
Также хочется сказать о моделях ТШ-1 и Bf.110. На них стоит масса пулеметов, за счет чего в меню есть в то же время два вида лент. На ТШ-1 можно установить две зажигательно-бронебойные и восемь просто-напросто бронебойных.
При выходе в топ две зажигательно-бронебойные ленты крошат деревянные бипланы на щепки. С четвертым уровнем они уже не очень хороши.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080