Как все начиналось в Star Wars: Knights of the Old Republic

Размещено 4 года назад (12.12.2013) |

Уже появились первые две серии приквельной трилогии Звездных войн. Кто-то их обожает, кто-то не любит. И все ждут новой серии, где правильный парень Анакин Скайуокер обратиться в одного из самых интересных бандитов в истории киношной индустрии.

Как все начиналось в Star Wars: Knights of the Old Republic

На втором плане, Lucasarts отдавали право на ЗВ разнообразным игровым компаниям, чтобы они делали видеоигры по ним. Так возникли работы в виде Jedi knight, Jedi outcast, Repblic comando и многих других. Это были недурные игры, которые мы сегодня помним с любовью и трепетом. Но ЗВ в те годы не ассоциировались с манерой РПГ, вроде бы с первого взгляда совместить мир Лукаса с таким трудным жанром как РПГ невозможно (прошлые РПГ были трудны в освоении в плане платформ и дизайна, геймплей и т.д.). Но была одна сюжетная линия, чьи РПГ были сродни боевиками, снятым в СССР — они выделялись хорошем вкусом, проработкой и их можно было снова проходить. Рискнув, лукавы и пришли к компании Рея Музыки. Результаты превзошли все ожидания.

Bioware не были юнцами или как говорят зеленными разработчиками. Как мы уже писали, у них были игры, вроде Nevrwinter Nights, Baldur’s, которые были не просто-напросто хорошими видеоиграми. В эти проекты фанаты влюблялись, они были сродни увлекательной книге — с любой новой главой открывалось новое и любопытное. Но даже столь сильный профессионализм мог сгубить их, когда они принялись за видеоигру по Star wars. Поведать историю, которая пришла за 4 тысячелетия до событий новых фильмов?
Компания расскажет о событиях, которые произошли незадолго после смерти одного из могучих последователей Темной силы — Дарта Ревана. И, вроде бы, он помер. Но нет, отсюда вы начнете прохождение.

Сегодня мытье окон выполнят профессионалы на любой высоте. Тут смотрите о ценах и условиях работы.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080