Inversion и очевидное сходство с Gears of War?

Размещено 4 года назад (19.12.2013) |

Авторы игры Inversion так сказать вытащили из Gears of War буквально все образы, сюжетные ответвления и даже сугубо механические вещи: срисован интерфейс, оружие, да и камера бега с довольно-таки присущим содроганием вполне узнаваемо съезжает прямиком к поясу главного персонажа.

Inversion и очевидное сходство с Gears of War?

Предлагаем вашему вниманию hdmi удлинитель по витой паре, который вы можете купить в интернет магазине по приемлемой цене. Другое дело, что в действительности игра смотрится какой-то невозможно пустой, ведь серо-коричневое нагромождение объектов на тех же картах GoW выглядит чуть ли не вершиной в плане детализации в сравнении с Inversion.

Здесь вражеская раса носит название в варианте лютадоры ро гравлинк. Вроде как все и понятно, взяли всем знакомую гравитационную пушку из HL 2 и приделали к ней условно говоря хлыст уже из Bulletstorm. Крутящиеся уровни это что-то находки далеко несвежей. К примеру, два года назад компания Капком издала боевик Дарк Войд, где имела место быть абсолютно аналогичная схема: персонаж перемещался от одной плоскости к другой, но в этом случае авторы называли игру как бы вертикальным шутером, однако смысл всем метаморфоз по большому счету не менялся, впрочем, как и сейчас.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080