Игры Rise of Legends и Rise of Nations проданы

Размещено 4 года назад (16.12.2013) |

Стратегические проекты под названием Rise of Legends и Rise of Nations, ну и вместе с ними торговая марка Big Huge Games были проданы на специально организованном аукционе за сумму в 320 тысяч долларов. Об этом было сказано на официальном сайте телевизионного канала WPRITV, расположенного непосредственно водном из американских штатов Род-Айленд.

Игры Rise of Legends и Rise of Nations проданы

Итак, покупатель интеллектуальной собственности закрытой 38 Studios так и не был озвучен. При этом всем незавершенный многопользовательский проект ролевого жанра Project Copernicus и условно говоря социальная платформа Helios, которые также считаются собственностью 38 Studios, покупателей найти не сумели. Пожалуй, многие помнят, в особенности, кто относит себя к числу поклонников игрового портала Канобу, на котором писалось и не раз, что власти этого самого штата Род-Айленд всячески пытаются избежать выплат долгов практически полностью разорившейся 38 Studios.

Напомним, что Big Huge Games была основана в далеком 2000 году одним из ведущих игровых дизайнеров игры Civilizatiin 2, коим является небезызвестный Брайан Рейнольдс. Уже через 3 года сотрудники компании издали весьма неплохой стратегический проект Rise of Nations, которую чуть позже и успешно продолжили посредством фентези ответвления под названием Rise of Nations: Rise of Legends. В 2008 году компания THQ приобрела эту студию, но уже год спустя появилось заявление об ее закрытии. Собственно, в тот момент Studios 38 была куплена Big Huge Games, а впоследствии была подключена к разработке РПГ игры Kingdoms of Amalur: Reckoning.

Стоит отметить, что если вас интересует обязательный аудит, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию. Квалифицированные специалисты окажут вам широкий спектр услуг по приемлемым ценам.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080