Игровые оценки СМИ на жизненном этапе видеоигр

Размещено 4 года назад (22.12.2013) |

Оценки игровых средств массовой информации в большей степени оказывают влияние на продажи так сказать на стартовом этапе жизненного цикла консолей, а в конце это влияние становится меньшим, передает игровой портал Гейм Индастри, ссылающийся на официальный отчет от представителей компании EEDAR.

Игровые оценки СМИ на жизненном этапе видеоигр

Стоит отметить, что если вас интересует подготовка к сертификации, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлено много полезной информации. Итак, сотрудники компании EEDARсравнили средние оценки видео игр непосредственно с их продажами на протяжении как бы всего жизненного цикла консолей применительно к 7 и 8 поколению. Таким образом, важность рецензий в дебютные годы жизни платформ PS 3 и Xbox 360 обусловлена тем, что первыми потребителями указанных консолей были владельцы условно говоря предыдущих платформ от компаний Сони и Майкрософт. Уже позже консоли начали приобретать обычные игроки, и на определенный промежуток времени мнение от СМИ было очень внушительным на продажи.

Игроки не приемлют необдуманных трат, когда они в самом начале покупали консоль за 400-500 долларов, отметил аналитик компании в лице Джесси Дивнича. Уже позже оценки СМИ теряют свои позиции, а ближе ко второй части пресловутого жизненного пути консолей вокруг наиболее популярных игровых серий образуется как бы устойчивая аудитория, готовая приобретать все больше новых игр, при этом не сильно оглядываясь на чужое мнение. Также стоит отметить, что рецензии игровых СМИ в меньшей мере влияют на пользователей тех платформ, где приоритетом являются казуальные игры. Напомним, EEDARэто компания, занимающаяся исследованием рынка компьютерных игр с 2006 года.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080