Игра Comix Zone о крутых менах и героях

Размещено 4 года назад (12.12.2013) |

Знавали массовые искусства настоящих героев, знавали. Помнят они «золотое» десятилетие 85-95, когда с мониторов, журналов и книжных страничек не пропадали действительно крутые мены. В те годы на вопрос «Right?» нужно было говорить «Wrong!» и прибавить пулю из винтовки. Правилом нормального тона было везде вставлять тупые серые шуточки. Клятву огорчить бандита последним итожили словом «Я наврал».

Игра Comix Zone о крутых менах и героях

Игра Comix Zone о крутых менах и героях

Во время растерзания говорили «Hasta la vista!», после чего – «Hail to the king!», а на неожиданное возникновение монстра без мыслей реагировали ударом с вертолета.
Такие проекты о крутых мужиках и до сих пор остаются в деле. Среди разнообразных терминаторов, крушителей, дюков, честных копов и хладнокровных спецназовцев таким же бессрочным героем есть и будет смешной неряха и матерящийся, обиженный художник комиксов, а вместе с тем – халтурный рок-музыкант Скетч Тёрнер, сражающийся с чудовищами в своем личном творении с названием «Comix Zone».

С возникновением в свете игры сразу же начали упрекать в опоздании. Так как пришел 1995-й год, на рынок уже вошли трехмерные картинки и красочные ролики PlayStation и Sega Saturn. Но 16-битный проект для Sega Mega Drive смог не просто противостоять быстрому изменению моды, а и хватко укорениться на своем месте, не впускать, а то и превосходя своих конкурентов и возможных наследников. Вплоть до нашего времени видеоигра переиздается на разнообразных платформах и компьютерах, а игровое общество иной раз возбуждают ложные слухи о перерождениях и сиквелах оригинальной игры.

Данных переход приведет вас на сайт самых интересных браузерных игр. Тут все совершенно бесплатно и в хорошем качестве, вы найдете точно по вкусу то, что вам нужно.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080