Goddess of Destruction стала проще и интереснее

Размещено 4 года назад (06.12.2013) |

Стоит напомнить, что на данный момент в Lineage 2 имеются 33 класса и 6 рас. В Goddess of Destruction создатели не захотели делать такое изобилие и сузили количество классов до восьми. Таким образом, после завоевание 85 уровня участникам будет доступна система пробуждения, которая является очередным витком развития, где герои, ранее принадлежавшие к различным классам, соединяться в один.

К примеру, Страж Лунного Света, Снайпер, Диверсант и Страж Теней смогут присоединиться к классу «Cтрелок Юль» и смогут отличаться только расовыми бонусами. По причине такого упрощения максимальное количество участников в команде сократилось до 7 героев. Разумеется, это хорошо повлияет на формирование и поиск групп.
В этой игре теперь будет 8 ранее неизвестных локаций: Место изгнания тьмы, Древний город Аркан, Святилище Орбиса, Обитель фей, Руины Э Сагира, Сад бытия, Лабиринт Веллиса и Подземные реликвии Харнака, а также Истхина и Октабис. Помимо этого, полной переделке был подвержен Говорящий остров — начальная локация в Lineage 2. Важно выделить то, что в этот раз дизайнеры и художники изменили собственным привычкам. Локации сделаны в духе Ричарда Гэрриота, разработчика Lineage 2, когда мир игры был сделан в средневековом стиле.
Большие изменения внесли и в сам процесс игры. Так, к примеру, упростили процесс развития героя до 85 уровня. Это в первую очередь сделали ради того, чтобы новенькие и те, кто принял решение снова поиграть в Lineage 2, могли скорее попробовать контент на высоком уровне.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080