Главные онлайн события ноября 2013

Размещено 4 года назад (03.12.2013) |

Warlords of Draenor — вперед в прошлое
Основной осенней новостью стало шоу Blizzcon, на котором Blizzard показал пятую по счету карту к World of Warcraft — Warlords of Draenor. Мы уже даже смогли написать детальный рассказ об патче, за счет чего поговорим исключительно о самом важном.
Warlords of Draenor — первый раз в истории видеоигры дополнение, действо которого без остатка начнется в прошлом.

Главные онлайн события ноября 2013

Сюжетная компания расскажет о сражении людей и орков еще в те годы, когда был жили Дреноры — земля орков. Многие развлечения аддона шаблонны — десять новых этапов прокачки, новые миссии, рейды и земли для освоения. Самое увлекательное нововведение — гарнизоны: любой пользователь в дополнении будет управлять маленькой крепостью, строя в ней новые сооружения и отправляя своих подопечных на задания. Это не обязательный параметр, но хорошо сформированный гарнизон точно даст своему владельцу отдельное преимущество в бою.
Вы можете играть в лучшие онлайн игры и не отказывать себе в удовольствие выбрать самую новую и популярную игру.

Heroes of the Storm — Dota для самых малых
На все той же выставке игровые репортеры опробовали игру, которая прежде всего скрывалась с именем Blizzard Dota, потом уже поменяла имя на Blizzard All-Stars, а в наши дни называют ее Heroes of the Storm. Проект совершенно подойдет для новых игроков в этом мире. Heroes чрезвычайно эффектная — бои сделаны таким методом, что одна из коллективов в любом случае выиграет спустя 10-15 минут. Помимо того, тут очень легко разбить башни, есть много методов подлечить своего главного персонажа и причем почти не реален ганк (когда один из пользователей оказывается в заранее проигрышных условиях).
Получаемый людьми опыт делится наравне между со всеми бойцами.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080