Элайджа Вуд Вуд озвучит персонажа в Broken Age

Размещено 4 года назад (10.12.2013) |

На церемонии VGX 2013 известная студия Double Fine сделала эксклюзивное заявление. Тим Шейфер – глава компании, приятно удивил поклонников, которые ожидают выход игры-приключения Broken Age. Одного из главных героев озвучил известный по роли хоббита в культовой саге «Властелин Колец» Элайджа Вуд.

Элайджа Вуд Вуд озвучит персонажа в Broken Age

А если вам требуется монтаж муфты, то рекомендуем обратиться к профессионалам, которые окажет широкий спектр услуг по приемлемым ценам. Голос Элайджи Вуда получит одинокий мальчик Шей, родители которого посадили его в спасательную капсулу перед тем, как их мир был уничтожен. Единственный друг Шейя на борту корабля – добрый компьютер. Но настает момент, и мальчик принимает твердое решение выбраться на свободу навстречу приключениям.
Вторым изгоем Broken Age стала девочка Белла – жительница облачного города. Беллу решили принести в жертву жители города ужасному монстру, посчитав, что только так они освободят их город от проклятья. Однако девочка оказалась не робкого десятка и, недолго думая, отправилась охотиться на монстра.
Double Fine сделала еще одно интересное заявление о том, что актерский состав игры пополнит Уил Уинтон, известный зрителям в основном по телесериалам «Теория Большого взрыва» и «Звездный путь» — он подарит свой голос Лесорубу Кертису.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080