Джордж Мартин оценил старания разработчиков игры Game of The Thrones

Размещено 4 года назад (09.12.2013) |

Автор популярной серии книг «Песнь льда и огня» положительно отозвался о грандиозной ролевой игре по мотивам его произведений, которая в данный момент находится на стадии разработки. Вот что говорит сам Мартин: «Создатели проекта вложили много сил и финансов в свое творение.

Джордж Мартин оценил старания разработчиков игры Game of The Thrones

Предлагаем вашему вниманию совместимые и оригинальные картриджи, которые вы можете купить в специализированном интернет магазине по приемлемой цене. Естественно, что игра не может нравиться абсолютно всем, поэтому нужно просто усердно работать и надеяться, что люди заметят проделанную тобой работу. Я смог лично увидеть плоды трудов Cyanide, и их работа оставила у меня положительные впечатления. Думаю, что фанаты серии оценят их труд по достоинству».
Ко всему Мартин добавил, что он не принимает непосредственного участия в работе над сюжетом игры, однако уточнил, что, несмотря на то, что игра полностью разработана Cyanide, разработчики неоднократно заручались его помощью.

Джордж следил за тем, чтобы игра полностью соответствовала сюжету книги. «Сюжет игры развивается одновременно с началом сюжета книги, поэтому я следил, чтобы разработчики ничего не напутали» — говорит Мартин.
Похвала от Джорджа Мартина придется как раз кстати для Cyanide, ведь в прошлом году создание стратегии по мотивам книги не увенчалась успехом, и игра получила прохладные отзывы от критиков и фанатов.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080