Dragon Age: Inquisition: успехи разработки

Размещено 4 года назад (28.12.2013) |

Как известно, что исполнительный продюсер гейма Dragon Age: Inquisition Марк Дарра в своем блоге BioWare немножко приоткрыл тайную занавесь, и рассказал некоторую информацию о процессе разработки игрового продукта.

Dragon Age: Inquisition: успехи разработки

А если вас интересует установка и модернизация атс, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию, которая окажет широкий спектр услуг по приемлемым ценам. В компании есть такое понятие, как «Hоlidау Вuild». Практически, это билды гейма, которые творцы BioWare разрабатывают за определенное время таким образом, чтобы вся команда, а также другие сотрудники студии имели возможность протестировать в период выходных ( новогодние праздники) как можно более полную версию гейма.

Команда Drаgоn Agе собираеться вложить в данный билд «от начала и до конца играбельный гейм с основным сюжетом» разработки. Таким образом, все игровые системы должны работать на полную силу и без проблем. Кроме того, создатели уже на полную трудятся над музыкальной и звуковой частью игры. Так, что по-сути до Нового года будет уже вполне играбельная Dragon Age: Inquisition, но пока только для сотрудников.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080