Дополнительные возможности в Minecraft

Размещено 4 года назад (04.12.2013) |

Зелья — вещь, котирую можно получить зельеварением и оказывающая характерные воздействия на пользователей и врагов в Minecraft. Были добавлены в свежие версии Beta 1.9.0. Зелья формируют на варочных стойках. Для того, чтобы создать нужна колба с водой и составляющие.

Дополнительные возможности в Minecraft

Взрывные зелья — вид зелий, которые могут быть кинуты как оружие. Человек может обратить все сваренные зелья в взрывающиеся зелья, прибавив к нему порох. Взрывные зелья могут быть сделаны из раздатчика. Их действия действуют как на враждебных, так и бездеятельных мобов. Это даёт использование отрицательным зельям как оружие против различных врагов, хотя отдельные мобы имеют иммунитет к некоторых эффектам. Позитивные зелья могут применяться, в частности, чтобы исцелить ручного волка либо домашний скот. Также вы можете Скачать моды для Minecraft на данном сайте. Зачаровывание — мероприятие наложения чар на орудия, инструменты, книжки или броню, после которого предметы получают новые свойства.

Чтобы заколдовать предмет, вам нужен опыт и магический стол, достаточный для этого заклинания, а также шкафы для книг рядом со столом для приобретения доступа к заклинанию высокого класса. Нотч сказал, что зачаровывание будет идти в три уровня, и бонус будет зависеть от подобранного заклинания, однако также будет прибавлен отдельный компонент случайности. Все заклинания обходятся игроку в два уровня опыта, но дает возможность зачаровать броню, инструменты и оружие, сделав их более сильным, более крепким и наделив новыми качествами. Зачарованные предметы блестят и переливаются подобно золотому обручу. В игре нет нудных сюжетных линий, тут вы сами решаете свою судьбу, тут открыты огромные возможности, вы можете сами создавать карты, заниматься фермерством или любым другим делом.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080