Divinity: Original Sin новая игра на старом движке

Размещено 4 года назад (20.12.2013) |

Сложно сказать, что авторы Original Sin рассчитывали только на ностальгические качества пользователей, которые скачают по лучшим RPG. В частности, главным методом видеоигры является модное в последнее время групповое прохождение на двоих — по числу персонажей.

Divinity: Original Sin новая игра на старом движке

Так занимательнее: можно побегать вместе, можно в одиночном режиме, можно в мгновение переместиться к своему товарищу, дабы помочь ему в сражение против монстра, да и сюжетная линия зависит, в том числе от взаимоотношений ключевых персонажей, которые, конечно, лучше строить с другим онлайн пользователем. В одиночном прохождении Original Sin превращается в обычную партийную ролевую видеоигру, где за второго героя, нрав которого можно задать заблаговременно, будет играть компьютер.

Также вы можете купить карту xbox live недорого на сайте.
Мы еще помним впечатления, которое произвели на нас вообще банальные, но до боли родные мелодичные переборы в самом старте «Сталкера». Не знаем как вы, а собсвенно наш авторский цех готов многое простить даже не очень классной видеоигре, если песни в ней будут хорошо написаны и спеты по-русски. В моменте с Original Sin на это можно если не думать, то, по крайней мере, думать: за мелодию в ответе наш русский парень Кирилл Покровский, один из основоположников группы «Ария» и «Мастер», и как минимум одна такая песенка для видеоигры у него в запасе уж есть (говорим сразу: это не хэви метал, и выполняет не Кипелов).
Очень классная сцена была в кино «Монти Пайтон и Священный Грааль». Кто видел — тому лайки.
Сегодня бета-версия, которую показали в СМИ, выглядит еще не доработанной, но в общем пригодной для видеоигры: мы видели, как можно осуществлять одни и те же миссии кучей методов, зависящих от личной догадливости и специфик формирования персонажа.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080