Diablo 3: Reaper of Souls снова обновился

Размещено 4 года назад (11.12.2013) |

Рифт — это самая классная локация, портал в которую можно сформировать в каждом месте. Рифт формируется совсем интерактивно и там можно найти любые, самые безрассудные комбинации чудовищ. В рифте, как правило, две зоны, которые связаны между собой коридорами.

Diablo 3: Reaper of Souls снова обновился

Зоны разнообразные, чудовища на них — тоже, общее только одно: этих монстров массы. В самом деле, как муравьев в муравейнике. Выход в рифт — это безграничная череда вспышек колдовства, гадкий звук десятков взрывающихся тел, треск крушащихся костей, писки, вой, мухи, радуги, скелеты, падающие звезды, озера яда и руки из-под грунта. И это все — в то же время. На сленге охотников за шутерами происходящее на мониторе во время игры в рифте точно называется «мясо».
Может быть врожденный сифилис симптомы, о котором описаны на данном сайте.

Чтобы сформировать портал в рифт, вам нежен будет особенный камень. Его можно сделать за реализацию миссии в режиме включения, также они выпадают из чудовищ. В момент тестирования камней падало много, чтобы не вылезать из рифтов днями.
В любом месте ныне иметься гадалка. К ней можно сходить, если вы пожелаете изменить функции вещам или ее внешнему виду.
В Reaper of Souls возник новый герой — крестоносец. Это герой ближнего боя, нечто среднее между бойцом и колдуном. Крестоносец одет в сверхсильную броню, носит щит и умеет притягивать внимание чудовищ, так что ему подходит роль танка.
Но даже если вы не очень хорошо можете играть и не готовы сдержать орду, прущую со всех сторон нечисти, от вашего героя в коллективе все-таки будет толк за счет особой ауры, которая, в частности, подлечивает друзей или поднимет их урон. В общем крестоносец — отличный, мощный класс, но абсолютно обычный, каких-то необычных эмоций он не вызовет.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080