Dark Corners of the Earth — самая страшная игра

Размещено 4 года назад (17.12.2013) |

Смесь боевика со страшилкой, которая пропитана мистикой и приправленная историями известного автора.
Играя в динамичные видеоигры, фанаты ищут, с самого начала новые ощущения. Когда поле боя приедается, а проба нагнать страху на любителя подобного жанра методом «бу!» из-за угла (привет, Doom3) уже не вызывает никаких ощущений – любители новых чувств начинают искать что-то необычное.

Dark Corners of the Earth - самая страшная игра

Сегодня отдых на островах тайланда подарит намного больше ощущений, чем игры подобного рода, поэтому спешите отправиться в самое яркое путешествие.
Игра, которая носит название Dark Corners of the Earth , как вы уже догадались, связана с античным богом, который спит на дне океана. написанный Говардом Лавкрафтом Ктулху стал самым известным героем в виртуальной паутине, за счет чего расписывать, чем он является не надо. Для граждан, которые не читали сведений об игре до момента её выхода в мир, она готовит несколько сюрпризов.

Даже не зная про видеоигру ничего и глянув на фотографии обратной стороны игровой коробки, любой чуткий игрок найдет все факторы экшена – оружие в руках осевого действующего персонажа и противников, которым этим самым оружием надо истребить. И слишком ошибется — первое же задание разочарует сорвиголов и охотников пройтись по локации с дробовиком в руках, очищая карту, как от противников, так и от товарищей. Вместо боев с сектантами, которые засели в крупном старом здании, вам придётся пройти в него сквозь черный ход и анализируя окружение, поражаться, как можно разбить красивый особняк, поклоняясь непонятному богу.
Инспектор комментирует условия вокруг, не всегда успешно и к месту, но порой в его болтовне можно поймать полезные сведения. Так как в видеоигре нет ни лайб, ни других ориентиров, нужно или включать мозг и слушать беседы главного героя.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080