Clumsy Ninja — новый тамагочи в смартфоне

Размещено 4 года назад (12.12.2013) |

Усиленные тренировки являются смыслом всей игры. В самом начале вы имеете возможность использовать только один снаряд для спорта — небольшой батут. Ниндзя не без труда заползает на этот снаряд на четвереньках, неуверенно и медленно делает пару прыжков и в случае малейшей невнимательности игрока (вам потребуется перемещать батут так, чтобы он постоянно был под ногами персонажа) падает вниз.

Clumsy Ninja — новый тамагочи в смартфоне

Вслед затем, как вы потренируетесь около десяти раз, ниндзя привыкнет, научится лихо забираться на батут с разбега и сможет выучить несколько очень смешных движений.
Спустя пару тренировок у ниндзя будет доступен очередной уровень, а вы сможете использовать очередной снаряд — боксерская груша. С эти снарядом также могут быть проблемы: начинающий герой мало бьет грушу, в основном он бестолково размахивает кулаками, дрыгает в разные стороны ногами, все время оступается и падает. Но после проведения нескольких десятков тренировочных занятий, вы сможете научить ниндзя хорошо справляться с грушей, а к 100 пробе он в совершенстве сможет освоить ее.
Это будет происходить долго, ведь до 99 уровня вам придется лупить грушу, прыгать по трамплинам, пинать бочки, отбивать мячи, пить всякую гадость и лопать шарики
На протяжении определенного времени ваш ниндзя становится старше, и ему становятся доступными новые снаряды. Игра становится медитативным повторением одинаковой процедуры: войти, потренироваться, уйти. Вслед за каждой тренировкой снаряд требуется ремонтировать (за денежные средства) или ждать, пока это сделает сенсей (бесплатно).

Выдать кредиты юридическим лицам может хорошо зарекомендовавший себя банк. Здесь вы сможете найти ответы на все волнующие вас вопросы, а также узнать о том, что потребуется для оформления кредита.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080