Что предлагает Babel Rising?

Размещено 4 года назад (19.12.2013) |

Первые несколько уровней в игре Babel Rising на самом-то деле способны усыпить кого угодно. Каждый этап это что-то вроде 10 минут весьма монотонного швыряния булыжников по головам наступающих соперников.

Что предлагает Babel Rising?

Предлагаем вашему вниманию пансионат приветливый берег, в котором вы можете забронировать номер и прекрасно отдохнуть. Изначально возможно вам будет интересно, например, пробовать новые заклинания вроде грозовой тучи, что замедляет оппонента, шквал метеоров либо локальная версия всем известного вселенского потопа, но все-таки надолго их очевидно не хватает. Число так называемых божественных способностей ограничено, игра выдает их все буквально в первый же час. Собственно, после этого можете не ждать никаких улучшений, новых тактик, да и вообще идей.

Таким образом, нет ничего такого, что может подтолкнуть игрока и далее проходить Babel Rising. Примерно к 5 уровню что-то меняется, вам условно говоря бросается вызов. Строители подбегают прямиком к башне с различных сторон, скорость их атак заметно возрастает, носители урн и жрецы являют собой серьезную проблему. Но опять-таки чего-то большего от игры ждать как бы и не приходится.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080