Бойцовский клуб (ОлдБК) чрезвычайно соблазнительная игра

Размещено 4 года назад (06.12.2013) |

Нельзя идти туда, где было классно. Замечательная студия новой BBMMORPG «ОлдБК», тем не менее, приняла решение презреть этот постулат и играть на ностальгических эмоциях людей старой доброй (сегодня, к сожалению, почившей) браузерной видеоигры «Combats».

Бойцовский клуб (ОлдБК) чрезвычайно соблазнительная игра

Как и нужно было ждать, «ОлдБК» имеет фактически на сто процентов текстовый интерфейс, графические элементы в видеоигре почти не имеют место. В роле хоть какого-то наружного отличия от прочих персонажей пользователю предлагается отдать предпочтение силуэту своего героя из чрезвычайно небольшого набора. В роле базовых статов выступит сила, выносливость, интеллект, ловкость и инстинкт (действует на сильные удары). Умения ключевого героя содержится в его владении тем или иным мечем, а также магическими умениями. Разные билды выстраиваются за счет самого обычного распределения очков свойств и умения.

Вы можете играть в разные онлайн игры, но «ОлдБК» не стоит забывать, на сайте много новостей и информации о клубе.
Пользователь имеет право отдать предпочтение одному из пяти главных направлений (расположенности): пути злу или добру, Нейтралитета, Истинного Света, Хаоса. Главным забавой в«ОлдБК» являются всевозможные дуэли, бои: коллективные битвы, межклановые брани и т.д. Механика боя является пошаговым процессом с предоставлением геймеру выбора перед всеми действиями одного из 4 типов атаки и защиты. При наличии графики главной упор в видеоигре сделан на социальную часть. Всевозможные чаты, бутики, в которых можно купить подарки и цветы для товарищей (как за деньги в игре, так и за донаты), встроенные внутри игровое радио, принимающее заявку на всякие композиции, бессчетные венты и конкурсы призваны веселить игроков.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080