Боевик, от которого невозможно оторваться Operation Flashpoint: Red River

Размещено 4 года назад (04.12.2013) |

Настоящая середина между техническими «пострелушками» в качестве Call of Duty и зубодробительными войнами от компании Bohemia Interactive.
Еще двенадцать лет тому назад мир увидел первую серию трилогии Operation Flashpoint.

Боевик, от которого невозможно оторваться Operation Flashpoint: Red River

Появилась она в цеху чешской компании, которая в наше время знакома своими играми Arma. Мы, тогда еще были совсем молодыми, забросили чешскую игру на первом же задании из-за «зверской» сложности. И вот, прошло 12 лет, мы попробовали пересмотреть свое взаимоотношение к этому шутеру
Для начала рекомендуем вам самые лучшие игры на андроид на сайте, которые в свободном доступе.
Начинается все довольно странно — нас, зеленых салаг, привезут на полигон для того, чтобы мы проверили свои автоматы и умение. Клюевой персонаж и его соратники- добровольцы ВС Америки. И вот, придя на умение, мы по традиции начали палить стоя «с бедра», за что сразу заработали «по шапке» от лейтенанта. И на этом вся странность кончается — наша база подвергается нападению со стороны Таджикистана.

Как говорится — «с места в карьер» — нас с тира тут же кидают в пекло. Боевые сражения с таджиками всегда идут по одному сценарию: прыгаем со своим группой в Humve, едем до боевой точки, бьем всех противников и отправляемся до нового места сражения. «В цифровом формате» все смотрится очень банально, но… британцы из Codemasters сделали все это так, что вы, ни на минуту не оторветесь от сражения! Атмосфера передряг вовлекает так, что вы не замечаете двух часов, которые были потрачены на прохождение задания. Представьте: вы вышли в село — тишина гробовая. Вас ничто не абстрагирует. Перед боем нет никакой тревожной мелодии. Просто все тихо. Слышите — прогуливается ветер, кустики шелестят. Начинаете слушать все шорохи. Вдруг — снайпер из вашей группы замечает врага! Начинается кровавая баня, эфир заполнен приказами — ором сержанта, смежные отряды просят поддержку.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080