Blizzard о Steam программах

Размещено 4 года назад (24.12.2013) |

Изобретение компании Valve продолжает вызывать громкий резонанс в большом игровом сообществе. Коллеги — разработчики уже совершенно не могут дальше тешить себя той мыслью, что старания Гейба Ньюэлла по различному продвижению PC-игр вряд ли когда скажутся на расстановке сил во всей индустрии.

Blizzard  о Steam программах

А если вас интересует город смоленск, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлено много свежих и интересных новостей города. Некоторые игроделы предпочитают и дальше сомневаться в том, что студия Valve с легкостью справится с поставленной задачей по превращению большой гостиной в игровую. Тогда как все остальные, ровно наоборот, уверены, что если столь великий и грандиозный план и удастся быстро реализовать, то разве что только создателям сервиса Steam.

Именно этой индустриальной точки зрения придерживается и главный операционный директор компании Blizzard Пол Сэмс. На прошедшей в недавние дни выставке BlizzCon, директор Сэмс признался, что его весьма радует хорошая задумка разработчиков Valve, и лично он всегда и все время считал эту команду самой талантливой. По его одноименному мнению, создатели программы Steam уже успели наделать для пользователей много чего хорошего. А это значит, что игровая индустрия будет продвигаться на должном уровне.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080