Battlefield 3: Close Quarters. На зависть Call of Duty

Размещено 4 года назад (05.12.2013) |

Это единственная игра, которая может что то в упор сказать Call of Duty. В принципе их характеристики очень похожи, а так же технические значение так же одинаковы. Многие говорят, что играю в эти игры и сравнивать их, то отдать кому то преимущество нельзя.

Battlefield 3: Close Quarters. На зависть Call of Duty

Предлагаем вашему вниманию тренажеры спб, которые вы можете купить в специализированном интернет магазине по приемлемой цене. Главный критерий, по которому делятся симпатии игры — это сама симпатии того или иного человека, Звучит, конечно, не много странно, но что ещё можно сказать, когда одинаковые и в тоже время разные игры радуют абсолютно всех людей. Но стоит отметить, что любители как одной, так и другой платформы, играют соответственно. Ведь нельзя пропустить такой мировой хит и не с играть в него.

Если постараться рассмотреть отличие игры, то как бы банально это не звучало, но это миссии. Они действительно довольно разного плана, но это есть хорошо, для геймеров, которые смакуют такими играми. Так же, сюда можно отнести не много больше спец. эффектов. Заключаются они в падении солдат, после полученной пули, движения военной техники и взрывов, здесь, пожалуй, разработчики постарались с неземными силами. А в целом игра, как первая, так и вторая абсолютно заслуживает уважения миллионов людей, который хоть раз играли в какую либо игру. Лучшая оценка одно и второй платформе.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080