Assassin’s Creed4: Black Flag

Размещено 4 года назад (05.12.2013) |

Серия игр Assassin’s Creed всегда дарила радость своим фанатам, и в этот раз Жан Жесдон, который является директором проекта, подарил миру новую часть игры Assassin’s Creed. И называется она Black Flag.
Главным героем игры является пират и ассасин. Зовут его Эдвард Кенуэй. Родился он в в конце 17 века.

Assassin’s Creed4: Black Flag

Если вас интересуют туры из красноярска, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлен большой выбор туров по низким ценам. Его отец был англичанин, а мать валлийка. Позже семья переехала в Бристоль. Именно в этом месте он ощутил море по настоящему, и как нестранно, его потянуло на приключения. Он начал путешествовать по морю, оставив свою жену. После того, когда 11 галеонов перевозящих золото попали в сильный шторм, он понял что это его цель.
На Багамских островах была организованна крупная пиратская компания. Приключения главного героя начинаются именно оттуда.
В игре замечательный геймплей. Он предоставит игроку свободно бороздить. Что бы это не наскучило, разработчики придумали режим горизонта.

Он предполагает использование подзорной трубы, что бы увидеть разные цели – торговые корабли, других пиратов. Иногда можно увидеть, что пираты проигрывают в сражении и им можно помочь, а также можно охотиться на китов.
В процессе игры можно прокачивать героя и судно, а также захватывать чужие корабли, и превращать в свои.
Разработчики обещали хорошую физику моря, будет изменена система боя. Что бы попасть нужно, учитывать, чем стрелять траекторию полёта снаряда, и ветер.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080