Arche Age представила широкий список профессий

Размещено 4 года назад (06.12.2013) |

Arche Age является песочницей, а это означает то, что здесь можно найти самые разнообразные занятия. В игре на данный момент существует двадцать одна профессия: достаточно только окинуть взглядом список, чтобы уяснить, что даже на неглубокое изучение всех имеющихся возможностей потребуется потратить не один месяц.

Arche Age представила широкий список профессий

Большинство профессий являются производящими (крафт). Делать можно свыше тысячи предметов: от обычного супа до сильных снадобий, от мягкой игрушки до красивого особняка. Также имеются и добывающие профессии, музыка, фермерство, воровство и книгопечатание. Также вы можете скачать игры для samsung galaxy s4 mini в которых необходимо добывать ресурсы и осваивать разные профессии.
Лишних профессий здесь нет, все они востребованы и друг от друга зависят. К примеру, для создания мебели вам потребуется прокачать умение заготовки древесины: ваши возможности получить необходимый для крафта элемент существенно умножаться, когда герой сможет ловко махать топором.

Произведение доспехов плотно связано с алхимией — для изготовления лучшей брони применяются всевозможные красители. Для создания украшений потребуются запасы с подводной фермы, а для создания нотной тетради нужна… рыба.
В игре вы найдете сборник рецептов, который в любое время может подсказать, что нужно отыскать для крафта какой-либо вещи. Получив необходимые компоненты, нужно поспешить занять соответствующий станок — самые важные найдутся в любом городе.
От количества произведенных предметов зависит количество очков определенного умения, которое получает герой. С опытом увеличивается перечень доступных для выполнения предметов. Прокачать каждую профессию можно только за несколько лет регулярной игры.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080