Angry Birds помогают в профессии хирурга?

Размещено 4 года назад (28.12.2013) |

Как нам всем известно, сейчас медицинские технологии очень быстро развиваются и на данный момент очень популярен такой метод хирургического вмешательства, как лапароскопия. Кто не знает, то это вид операции, который проводят через небольшие

Angry Birds помогают в профессии хирурга?

Angry Birds помогают в профессии хирурга?

разрезы, а врач проводит контроль ситуации с помощью компьютерного монитора, то есть, как Вы понимаете, тут очень важна точность движений специалиста и быстрота его реакций, в случае чего. Эксперимент, который помог выяснить, полезны ли компьютерные игры для хирургов, провели в Израиле.

Стоит отметить, что если вас интересует арбитражный суд свердловской области, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация. Итак, в эксперименте принимало участия 33 врача, которые занимаются общей хирургией. В конце исследования выяснилось, что девять самых активных хирургов-геймеров, которые играли в компьютерные разработки больше 3-х часов на протяжении недели, совершали намного меньше ошибок при операциях. Кроме того, они быстрее начали работать на 27 процентов. Также эти девять человек получили на 42 процента лучше результаты, чем все остальные участники, которые либо не играли, либо проводили за компьютерными играми очень мало времени. Исследование проводились на игре Angry Birds .




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080