Зарабатываем и расходуем средства в Assassin’s Creed: Black Flag

Размещено 4 года назад (21.11.2013) |

Скорее всего, что студия, которая разработала Assassin’s Creed 4 первыми среди своих конкурентов пришли к грамотному решению, как надо обновить игру, не потеряв при этом своей специфики. И их конкурентам есть чему научится у парней из Ubisoft. Игру можно длительное время хвалить, отмечая сюжетную компанию, детали и разносторонность игровых задач, но хочется поставить акцент на важный именно для игровых фанатов аспект, таком как расход и заработок средств.

Зарабатываем и расходуем средства в Assassin's Creed: Black Flag

Во всех теперешних «крупных» видеоиграх имеются средства или их эквивалент – сырье, очки, за которые можно что-то купить и т.п. Только далеко не во всех видеоиграх приобретения активизируют желание сделать ради прибыльности излишние телодвижения, которые вышли за рамки сюжетной лини.
Как все знают, новая серия Assassin’s Creed вышла с именем «Черный флаг», что доказывает и намекает о роде работы ключевого персонажа. Не зря большинство отмечает, что видеоигра с самого начала про пиратство и уже во вторую про сражение ячейке Рыцарей и Тамплиеров. Что же подарили нам ребята из студии в этот раз?
Как и в каждой другой видеоигре, важнейшую роль играет обмундирование нашего героя. Пистолеты и мечи можно найти под свою манеру игры, но в конечном результате предпочтение падает на самые дорогостоящие и убийственное. С одеждой все легко – вы можете носить пришлось по душе вам, а не то, что дает дало максимальные параметры персонажу.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080