Запуск Sony Playstation стал огромным фурором для Канады

Размещено 4 года назад (22.11.2013) |

Глава SCE Canada, Стив Тёрви говорит, что канадский запуск PlayStation 4 был наиболее удачным для державы на нынешний день. «Пуск был огромным фурором во всяком эталоне измерений. Запуск был непременно крупнейшим в истории гейминга Канады, и мы вправду были в восторге от отдачи, однако основным образом ответная реакция исходила от фанатов PlayStation и клиентов», — произнес Тёрви для ресурса GamesIndustry.

Запуск Sony Playstation стал огромным фурором для Канады

«Мы запустили более устройств, нежели во время какого-либо консольного запуска какой бы то ни было платформы в какое бы то ни было время, и это на нынешний день считается наибольшим результатом. Сообразно наличествующим сведениям, мы запустили в 3, в 4 раза более устройств, и до сих пор спрос, по всем критериям, неудовлетворен.» Если вас интересует флаг на заказ, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию, которая изготовит вам флаг с учётом всех требований и особенностей.

Канадская порция приставок на запуске абсолютно полностью распродана, однако Тёрви объявил, что у Sony в будущем представлена «хорошая, мудрая поставка продукта». Невзирая на хороший старт, Тёрви сказал, что Sony понимает, что фирме нужно сохранить динамику. «1-ый день, естественно, очень важен, однако может быть ему уделяется очень много интереса. Долговременный фурор выстраивается с течением времени. Поглядите на PlayStation 3, почти все подразумевали, что она с самого начала станет проверять затруднения, и всё же 80 млн. домов сообразно всему миру в настоящее время используют ее, так что она оказалась удачной.»




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080