XCOM: Enemy Within

Размещено 4 года назад (22.11.2013) |

XCOM: Enemy Unknown – это игра одна из лучших ушедшего года. Разработчики неплохо постарались, когда её создавали. Всем очень понравился классический геймплей с современной графикой. Побольше бы таких игр.
Что же даст нам дополнение Enemy Within. Оно даст нам такое вещество как состав.

XCOM: Enemy Within

Предлагаем вашему вниманию автосигнализацию starline a91 dialog, которую вы можете купить в интернет магазине по приемлемой цене. Состав это материал для улучшения своих подопечных солдат. Находится он обычно в контейнерах. Все улучшения с помощью состава делаются в двух лабораториях. Называются они: отдел генетических модификаций и отдел кибернетических улучшений. Мутанты и киборги. Я думаю, разработчики не прогадали. В этом дополнении также остаётся классический геймплей.
Вторая часть дополнений. Это генная инженерия. Очень хорошая и недорогая вещь. Чем больше вскроете пришельцев, тем больше шанс выиграть.
В игру добавили медали. Теперь вы можете заслуженно наградить тех, кто отличился в бою.
Мультиплеер тоже порадовал. Любители сетевого режима получат карты, классы бойцов, экипировка из компании. Почему бы и не поэкспериментировать. Есть, возможно, нападать пришельцами, или оборонятся солдатами и дружелюбными пришельцами
Жаль, конечно, то, что установился маленький дисбаланс, и конечно хочется большего. Грубо говоря, нововведения это возможность покупать и улучшать своих солдат и новые враги.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080