World of Warcraft остается игрой номер один

Размещено 4 года назад (23.11.2013) |

Уже сколько лет World of Warcraft не желает покидать верхнюю позицию разнообразных игровых рейтингов и выставок, все также привнося миллиарды а актив Blizzard Entertainment и добиваясь все новых и новых поклонников. Концепция переноса группового геймплея в сеттинг карт Warcraft, при забавных системных запросах оказалась таким успешным, что сразу убрала из первенства таких могучих, как Everquest 1 и Lineage.

World of Warcraft остается игрой номер один

В чем же кроется успех? Это нам в ныне и предстоит узнать.
События, описываемые сюжетной линией, разворачиваются через несколько лет, после Warcraft III. Воюющие стороны уже довольно очухались после кровавой войны, мирные и не весьма жители построили свои дома и дворцы, сожженная дотла земля впитала реки разлитой крови персонажей, и Azeroth снова цвете. Цвет и, как и ранее, оказался на грани глобальной войны. Что уж сделать — война, она ведь никогда не изменяется.
Богатые земли World of Warcraft разными персонажами. Героями многообразных рас, профессий и классов. Персонажами, которые под руководством пользователей изучают, проходят и меняют к наилучшему/худшему игровой мир.

Герои формируются, прокачивая разные навыки не типовым вкладыванием в перки полученного навыка – раскручиваются те навыки, которыми пользователь все время пользуется. Хотите нормально научиться махать сверкающим мечем – машите им константно, не начинайте стрельбу из лука. Есть охота мешать реагенты в колбах, выдумывая новые подвиды зелья – мешайте все время. Хотите выработать из «домашнего» животного злого бойца – отправьте питомца в сражение чаще. И не огорчайтесь, получив молотом по голове – вы не лишитесь очков опыта – всего только следует в качестве бесплотной души донестись до кладбища, где случится воссоздание.

Вы можете купить золото wow на сайте. Без золота в игре сложно выжить и развиться, поэтому это самый главный элемент в игре.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080