World of Warcraft из истории 6-летнего противостояния

Размещено 4 года назад (09.11.2013) |

В 2005 году 11 февраля на европейских серверах вышла World of Warcraft. На портале Warsong, как и на большинстве других, тысячи пользователей изучали новый для себя мир и не смотрели на порой возникающие сообщения в чате на каком-то малопонятном языке. Бедные европейские фанаты игр еще не знали, что Warsong был избран базой русскоязычного народа.

Вначале пострадал чат. Он стал на сто процентов русскоязычным за исключением разных нервных криков «pls ONLY English in main channel!» Затем как тало ясно, что «русские дикари» обожают сражаться со своими товарищами — и не за счет того, что у них плохо с языком, а только потому, что наши соотечественники вообще лучше сражаются: великолепно экипированы, превосходно выбирают тактику и свой класс, могут оперативно реагировать на сложные ситуации. От глубокого забвения европейцев спасало только тот факт, что разыскать группу в то время было трудно. Европейских игровых пользователей брали впервые рейды, однако относились к ним, как к принужденному балласту и нередко выкидывали без объяснений, если в коллектив просился русский.

Уже в 2010 году в EVE Online наличествовало четыре огромных русских альянса — Red Alliance, White Noise, Solar Fleet, Legion of xDEATHx. Друг к другу они относились обыкновенно, выбрав, каждый делать что хочет, не воюя между собой. Но условия изменились в то время, когда флотилия самого непоколебимого альянса Northen Coalition захотел захватить половину земель Solar Fleet. Русские сразу же сплотились и сформировали военный союз с именем Drone Russian Forces.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080