World of Tanks пытались скопировать китайцы

Размещено 4 года назад (14.11.2013) |

Буквально через несколько дней после анонса нового проекта все игровые новостные сайты пестрили интересной новостью о том, что корпорация Wargaming (Белоруссия) судится с какой-то китайской мелкой конторкой Changyou, китайцы, мол, из дешевых составляющих слепили браузерную копию World of Tanks и просто зарабатывают на ней огромные средства.

World of Tanks пытались скопировать китайцы

Как раз после таких новостей многие игровые фанаты, никогда не слышавшие о данном чуде игростроя из КНР, и узнали о наличие на рынке странной Project Tank. Хорошую рекламу неведомой видеоигры придумать было трудно. По счастливому сходству, приблизительно в это же время, корпорация Mail.ru сообщила о том, что запустит в РФ этот самый танковый боевик из Китая, с названием Ground War: Tanks. На сегодняшний день видеоигра удачно прошла открытое тестирование и ныне находится на уровне ОБТ. Также рады сообщить вам, что Бесплатные читы для WoT теперь доступны каждому на специализированном интернет ресурсе. Далее лезть в судебные разбирательства мы ясное дело, не будем, а вместо этого напишем о самом проекте. Чтобы тут же все прояснить необходимо, сказать, что Ground War: Tanks это на самом деле чистая копия с World of Tanks.

Без судебного разбирательства и дознания ясно, что эти видеоигры как братья-близнецы. И отрицать сей стопроцентный факт могут только люди с плохим зрением и сотрудники фирмы Changyou. Итак, что сказать о Ground War: Tanks в отрыв от своего большего собрата она не пойдет при всем своем желании, по той обычной причине, что эта видеоигра вообще вряд ли бы выйдет на свет в той кондиции, в которой она сегодня.
Но лично Ground War: Tanks этот факт, наверное, нисколечко не волнует. Со старта она показывает нам типичный «ангар», полосу с техникой, несколько видов боеприпасов, два типа игровых средств (серебро и золото), известные до боли составляющие интерфейса и ветки формирования (пока лишь отечественные и немецкие) с десятью классами танков.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080