Warface усовершенствовала свои уровни

Размещено 4 года назад (04.11.2013) |

Появившийся практически два года назад шутер в режиме онлайн Warface стал прекрасным примером «увеличения вширь». В самом начале это была изумительная командная игра — яркая, динамичная, с огромным количеством любопытных особенностей. Вслед за релизом авторы проекта показали, что прекрасно умеют удерживать заинтересованность участников игры.

Общий вид сценария игры является повторением нынешних реалий: мировые глобальные войны теперь чересчур невыгодны и опасны, однако локальные конфликты постоянно появляются. Две боевые организации — Blackwood и Warface — стараются расширить области влияния в разнообразных регионах нашего мира. Каждый солдат может использовать огромное количество самых разнообразных пистолетов, которые созданы на основе настоящего оружия.

Помимо этого, за прошлый год в Warface внедрили рейтинги и сражения кланов, а вокруг самого игрового проекта сформировалось самое крупное сообщество.
Кроме того завершилось тестирование бета-версии второй части Dota — одно из самых интересных тестирований в истории видеоигр. Тест был начат несколько лет назад, и по окончанию в нем участвовало свыше 3-ех миллионов геймеров. Невзирая на статус закрытого доступа, на тест мог попасть каждый желающий. Однако некоторых испугал чрезмерно большой «порог вхождения»: новая серия является сложной игрой, которая требует значительной подготовки, а в ходе тестирования зеленых игроков постоянно забрасывало в бои с профессиональными ветеранами.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080