Всем известная F.E.A.R.

Размещено 4 года назад (20.11.2013) |

Нет сомнений в том, что игру F.E.A.R. знают все геймеры. Команда разработчиков Monolith, трудится уже длительное время над игрой из мира Джона Толкиена, которая носит название Middle-earth: Shadow of Mordor. Действие будет происходить на территории Мордора.

Всем известная F.E.A.R.

Если вас интересуют пакеты с логотипом, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин, в котором представлен большой выбор пакетов по низким ценам. Главный герой- это рейнджер Темных Врат по имени Талион, его семья погибает под натиском орков и троллей. Он был повержен, но под влиянием каких то темных сил, вернулся к жизни что бы отомстить. В нем зародилось что-то темное, сущность, которая обладает своими эмоциями и характером. И теперь помимо знания военного дела, Талион также обладает сверх способностями.

Разработчики обещают зубодробительный экшн, с огромным количеством противников и интересных поворотов в сюжете. Также говорят об стелс заданиях. Нужно будет миксовать приемы боя, что бы останавливать волны противников.
Судя по первым скриншотам, графика выглядит красиво, все очень схоже с Хоббитом и Властелином Колец.
В игре присутствуют ролевые элементы, так за каждого врага будет начисляться опыт, и его можно будет тратить на повышение различных навыком. Талион будет стрелять из лука, использовать кинжал и останавливать толпы гоблинов большим мечем. Также на пути буду встречаться руны, которые будут давать какие то специальные приемы.
Разработчики обещают открытый мир, с красивыми локациями и атмосферной музыкой. Релиз запланирован на 2014 год. Какие платформы будут использоваться, станет известно чуть позже. А пока ждем, ведь игра обещает быть очень интересной и захватывающей.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080