Все и даже больше о создании Legends of Eisenwald

Размещено 4 года назад (19.11.2013) |

Legends of Eisenwald от Атердакс Интертеинмент считается первой белорусской игрой, которая еще в мае прошлого кода отметилась успехом на площадке Кикстартер. На дальнейшую разработку проекта угло порядка 1.5 лет и той самой суммы в 83 тысячи долларов, которую разработчики собрали, хватило только на создание так сказать 0.9 версии.

Все и даже больше о создании Legends of Eisenwald

Предлагаем вашему вниманию кресло офисное купить которое вы можете в специализированном интернет магазине по привлекательно низкой цене. Чтобы все-таки доработать игру до нормально релиза, а далее провести и открытое бета-тестирование, поработать над ошибками в то же время, разработчики приняли решение издать именно Легенды Эйзенвальда посредством Стим, в качестве проекта с ранним доступом.

Стоит учесть, что небольшое но довольно дружное сообщество уже давно хотело иметь какой-нибудь проект, к слову, непосредственно разработчики главным образом рассчитывают также на поклонников. “До сих пор сообщество это, по сути, единственный наш маркетинг. Пока висели в своеобразном фичеринге Стим продали куда более беты, нежели многие сбывают готовые игры. В целом, сумма на доработку проекта, была собрана за 10 часов”, — поведал Александр Дергай, являющийся руководителем студии Атердакс Интертеинмент.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080