Впечатления от Survarium S.T.A.L.K.E.R

Размещено 4 года назад (12.11.2013) |

Survarium не может не интриговать: сотня пользователей на одном сервере, открытый мир, разные вещи, аномальные явления, зомби, изучение карты, поиск более лучшего оружия и обмундирования — новая игра столичной украинской студии Vostok Games напомнила мультиплеерную часть S.T.A.L.K.E.R. Это и не может удивить, если учесть, что многие ее студии ранее работали над известным шутером.

Впечатления от Survarium  S.T.A.L.K.E.R

Как и здесь есть игры от издателя.
В Survarium несколько игровых режимов, любой из которых — фактически отдельная видеоигра. Режим групповой игры ближе к старым виртуальным боевикам, где две коллективы геймеров сражаются друг с другом, групповой режим — это сюжетная линия на двух человек, а режим обычной игры — это именно та MMO в манере S.T.A.L.K.E.R., о которой так мечтают фанаты части. Сегодня Vostok Games бросили все силы на новую групповую игру, тогда как прочие режимы расположены на раннем уровне разработки.

Однако даже без них Survarium смотрится многообещающе, о чем говорим не по наслышке, проведя за игрой два часа.
Суть командной игры крайне легкая: две сражающиеся команды будут собирать ящики, которые раскиданы случайным образом по локации. Выиграет тот коллектив игроков, который за необходимое время принесет в часть больше трофеев. Вокруг этой просто концепции построили огромный геймплей Survarium.
То, как игра походит на S.T.A.L.K.E.R., видно с первых секунд. Заросшие дома, серые предприятия и полуразрушенные церкви все время призывают к ассоциациям с Зоной из Shadow. Далее, одна из данных карт, Рудня, даже находится возле ЧАЭС.
Атомная станция видится с вершины здешней колокольни. Да и, киевские парни не исключают, что в скором игровыми картами Survarium могут стать города США или Западной Европы.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080