Веселая игра Discworld 2: Missing Presumed

Размещено 4 года назад (14.11.2013) |

Как вы, наверное, помните, на 90-е годы пришелся пик «point-and-click» квестов, которые подарили всем фанатам жанра целый ряд поразительных историй и классных героев. Проект Discworld по мотиву книг Терри Пратчетта о чудесном мире от ныне уже давным-давно пропавшей студии Perfect Entertainment бесспорно относится к их числу.

Веселая игра Discworld 2: Missing Presumed

В 1996 году на стенды магазинов попала вторая серия приключений волшебника Ринсвинда и остальных представителей этой интересной вселенной.
Чудесный мир постигает внезапное несчастье — смерть, который обязан забирать души погибших (в этом мире смерть — герой мужского рода), внезапно пропадает, и умершие после смерти продолжаю гулять по улочкам и портить жизнь людям. И разумеется же вернуть Смерть к своим сущим обязанностям нужно, нашими руками, Ринсвинду — в бывшем ученику сказочного колледжа, так и не ставшему полноценным волшебником, и великому трусу всех времен. Для этого ему нужно будет обойти весь чудный мир и решить огромное количество тайн и головоломок.

Похождения Ринсвинда, как и должно быть, берут начало в Анк-Морпорке — специализированном центре мира, однако в процессе всей видеоигры нам предстоит побыть в разнообразных уголках света — от кинутых пирамид до загадочного царствия эльфов, и даже в жилища самого Смерти! В момент сего приключения нам встретится куча разнообразных героев, которые направлять нас, кидая новые задачи, и забавлять своими диалогами с ключевым героем.

Тут вам встретятся и глупенькие тролли, представители турагентства для смерти, гном-женщин, безрассудный мудрец с представляемым другом, члены команды мертвецов (вступаешь в команду — получишь бонус на надгробие).
Сегодня все дачные домики недорого вы найдете на сайте. Кто в наше время не хотел бы отдыхать от городской суеты за городом, сегодня есть такая возможность.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080