В Stanley Parable можно сыграть за сыщика

Размещено 4 года назад (04.11.2013) |

История подается с помощью Рассказчика — голоса на фоне, который будет полностью описывать все ваши шаги и происходящие вокруг обстоятельства, а также все время шутить…. всякие смешки отпускать, наряду с этим в этом плане он ни слегка не уступают великой GLADos.

В Stanley Parable можно сыграть за сыщика

Недорого PlayStation 4 купить для новых игр вы можете на сайте, который предлагает самые низкие цены и качественные товары.
Но, нет — чуть-чуть, все же, уступает. В частности: вы пожелаете в совершенно обыкновенную, ни чем не интересную комнату для сна, лениво глянете по сторонам, и здесь он начнет: «Стэнли наслаждался любой минутой пребывания в этой комфортной, красивой, отлично сделанной комнате. Точно, стоило сюда пройти. Если вы задержитесь в этой комнатке подольше, Рассказчик и это не оставит без интереса: «В какую-ту секунду увлеченность Стэнли этим помещением станет пугающей и покажет его характер не с наилучшей стороны.» рекомендация: найдите в видеоигре кладовку и погуляйте по ней чуть-чуть — Рассказчик станет сетовать на то, что вы нарушили нарратив его соображений и, вообще, поступаете ужасно по взаимоотношению к нему.

А если после этого вы и далее будете сидеть в кладовке, то диктор просто-напросто начнет вас в открытую обижать. Нрав Рассказчика хорошо проработан, а его монологи красиво написаны, и, как последствие, слушать его — один кайф.
Вообще, видеоигра плотно набита разными деталями и пасхалками, так что охотники тыкаться во все уголки, в поисках вещей, будут рады
Поэтому , The Stanley parable — эта еще одна игра в модном сегодня жанре «приключенческий проект от первого лица без геймплея».
От проектов, в таком жанре отличается прекрасным юмором, которым вообще всецело пропитана видеоигра, и редкая концепция.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080