В LEGO: Marvel Super Heroes оживет более ста персонажей из комиксов

Размещено 4 года назад (19.11.2013) |

Это одна из самых классных LEGO видеоигр в манере action-adventure или нам просто-напросто пускают пыль в глаза?
Когда запустишь LEGO: Marvel Super Heroes в тебе пробуждается малыш. Подумать только, через десяток лет ликуешь от того, что сможешь сыграть с конструктором LEGO и персонажами Marvel.

В LEGO: Marvel Super Heroes оживет более ста персонажей из комиксов

Игра стартует с истории, в которой какой-то дядька сбивает Серебряного Сёрфера. Его доска упадет на землю как золотой слиток, который может наградить владельца могущественной силой и несказанным богатством.
Также как на сайте http://www.krasnodar.poloma.ru/ можно купить контейнер любой модели, чтобы заработать огромное богатство, но уже не в понарошку.
И пускай сюжетная линия выглядит привлеченным за гоблинские уши! Но в вашем хозяйстве более ста самых популярных героев и Доктор Дум в роли главенствующего злодея. Настоящие поклонники и гурманы комиксов будут изумлены, что такой яркий герой ныне не скован Фантастической Четверкой.

Также все пластмассовые герои выглядят как реальные. У них отлично проработаны движения, все специфики мимики и нрава, а также разговоры. Если честно так хочется вытянуть руку в монитор и пощупать какого-то маленького человека, в частности, Тони Старка. Это не удивляет. Поскольку реалистичный вид пластмассовых фигурок неизменно совершенствуется и является непреложным в серии ещё со времени LEGO: Star Wars.
TT Games ступает по протоптанной дороге и дает заработать «фан» пользователям разнообразных возрастных категорий. Все внутренние квесты крайне понятны и не пройти их нельзя. Поэтому игра не напрягает логическим мышлением, она больше призвана дать возможность игроку отдохнуть, получить удовольствие от прохождения. Вы можете смело искать данный проект, так как данная студия не выпускает пустышек.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080