В Kinect Sports Rivals пользователи могут создавать свои копии

Размещено 4 года назад (13.11.2013) |

В сети двойники пользователей в Kinect Sports Rivals будут продолжать играть с товарищами и принимать участие в состязаниях даже тогда, когда их владельцы занимаются более важными вопросами. На пресс конференции из Rare Official Xbox Magazine Дэнни Айзек сообщил, что в корпорации гордятся своим механизмом искусственного интеллекта, который вполне свободно копирует поступки живого пользователя с невообразимой точностью.

В Kinect Sports Rivals пользователи могут создавать свои копии

Если вы хотите знать, как научиться играть в world of tanks, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлено много полезной информации и советов. Игровая приставка внимательно выучит ваши традиции, манеру игры, любимые акции, которые вы применяете, а потом уже сформирует вашего двойника, который будет вести себя точно также как и вы. Kinect Sports Rivals даже сделает класс виртуального геймера под ваш уровень игры.
Ясное дело сто процентного соответствия достичь вряд ли выйдет, но Дэнни точно уверен, что в мультиплеере игроки иногда даже не понимают, что играют не против своих товарищей, а против их прототипов. Со слов Дэнни это делает видеоигру намного интереснее — так как куда занимательнее сражаться с «воспитанниками» других живых людей, чем против двух героев, заранее сформированных разработчиками.
Kinect Sports Rivals — это целый ряд спортивных видеоигр для Xbox One. Студия обещает массу соревнований, современный мультиплеер и многообразные оригинальные фишки.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080