В DMC самый оригинальный сюжет

Размещено 4 года назад (26.11.2013) |

Самое увлекательное то, как изящно и неожиданно старые герои и ингредиенты истории вплетены в новую сюжетную линию. В процессе видеоигры мы, вместе с Данте, будем неизменно узнавать детали мироустройства. Умы авторов на самом деле удивляют. В частности, самый известный в человеческом мире коктейль Virility в реальности изготавливается в Лимбе крупным ужасно злым демоном.

Как изготавливается, увидите (те, кто смотрел Футураму, уже поняли). Здешнее Останкино во «втором» мире является зоной для демонов-роботов, а ключевой телевизионный персонаж — её надзирателем. Сооружение денежной компании оказывается центром мирового зла, где решительно утратившие человечность (они же с деньгами работают) души вечно терзаются в агонии… и так всю видеоигру. Компания с реальным удовольствием издевается над людьми, которые подсели на ТВ и фаст-фуды. Тем внезапнее, что всё это мы увидим в Devil May Cry.

Сама же сюжетная линия хоть и не блещет уникальностью, тем не менее, весьма интересна. В кои-то веки в видеороликах никто не бьется (фактически), но их всё равно приятно смотреть. Интрига есть (пускай и простая), ключевые герои весьма хорошо прописаны и даже формируются в процессе, а динамика неизменно поддерживается.
Прошлые серии DMC были не сильно известны у фанатов отчасти за счет того, что были однообразными серыми (в особенности третья часть, в которой мы почитай всю игру ходили по не освещенной башне).
Даже в серии части есть живописные пейзажи, но чрезмерно уж обычные. И вот за счет этой функции англичане точно обогнали Capcom. Почти все уровни великолепны. Смотреть за тем, как меняется мир при входе в Лимб, не надоедает до самого прохождения.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080