Уникальна игра с мобами Realms of Ancient War

Размещено 4 года назад (09.11.2013) |

Начнем сразу с плохого аспекта, худшее здесь – это монстры. Они слабые и не
доработанные (в наши дни никого не удивить пауками и волками), однако могут тысячами появляться из ниоткуда. Такая тема стала критичной на фоне отсутствия потенциала безмерно возрождаться после смертей. Гибель героя теряет особенные «камешки душ». Если эти самые камни кончатся, то вас выкинет снова на старт главы.

Уникальна игра с мобами Realms of Ancient War

Подобной технологией, французская игрушка уже несравнима с Sacred или Titan Quest. Это обычный hack&slash сделанный в изометрии.
Крупная библиотека Alibet.Net позволяет качать любые материалы на выбор, тут тысячи различных авторов, вы легко найдете то, что нужно.
Даже ветка формирования всех ключевых персонажей рассчитана на убийство противников тысячами (круговой удар и каменный дождь, например). Отдельные навыки, такие как шпионаж, призыв и лечение группы доступны всем протагонистам. Ясное дело, есть и редкие для всех персонажей пассивные и действующие умения. По правде говоря, и тут разработчики видеоигры решили прибавить жесткости, «чтобы существование мёдом не казалась».

Подобранное один раз умение закрепляется за вами навсегда. Но это ещё не всё. Индивидуальных функций (в виде силы, ловкости) по семнадцать на всех. Пользователю не рассказывают, как все навыки связаны меж собой. К тому же параметры растут автоматически и скопом, в зависимости от избранного орудия убийств и одежды.
Здесь просто-напросто нет необходимости думать над личным билдом. Всё определится отысканным лутом и выбором торговцев. Да и, с торговцем вести дела, порой, опасно для здоровья. Так как тут нет безопасных мест, а враги не спят, всегда нужно быть начеку.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080