Удастся ли набрать разработчикам After Reset нужную сумму

Размещено 4 года назад (19.11.2013) |

Компания Black Cloud Studios обратилась к площадке Кикстартер, где начался сбор средств на разработку весьма масштабного проекта РПГ под названием After Reset, события которой насколько известно должны развернуться в так называемом постапокалиптическом мире.

Удастся ли набрать разработчикам After Reset нужную сумму

В общей сложности разработчики запросили с целью создания игры порядка 900 тысяч долларов, собственно, обращаясь к состоянию на эти дни в их активе уже имеется 18 тысяч долларов. Кампания по сбору средств ориентировочно продлится до 11 декабря.

Стоит напомнить, что игра After Reset RPG это сугубо классический ролевой проект с открытым миром. Согласно сюжету игры Земля постепенно умирает в виду ядерной катастрофы. Конечно же, нельзя не упомянуть, что над проектом трудятся приверженцы хардкорных проектов РПГ (Фаллаут, Планскейп), который и по сей день продолжают печалиться, ведь Fallout: Van Buren отменили, поэтому они и хотят побыстрее заполнить пустующую нишу. “Я верю, что совместными усилиями нам удастся построить своеобразный парк развлечений со всеми сопутствующими моментами”, — отметил глава студи Ричард.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080