TERA стала бесплатной моделью для распространения

Размещено 4 года назад (04.11.2013) |

Последнее обновление добавило совершенно новую возможность — сражения между тремя альянсами.
TERA — эта игра в онлайн режиме, которую несправедливо обошли вниманием российские игроки: яркая и красивая, с прекрасной боевой системой, она по увлекательности и динамике может дать фору многим консольным слэшерам.

TERA стала бесплатной моделью для распространения

Но американский и европейский издатели решили отгородиться от нашего государства блоком при помощи IP-адреса. Тот, кому все-таки удалось прорваться в TERA, спустя некоторое время уходил расстроенным: на высоком уровне в этой игре практически нечем заняться.
На протяжении шести месяцев все изменилось. TERA стала условно бесплатной моделью для распространения, и сейчас до высокого уровня есть возможность прокачаться, не израсходовав никаких средств. Вместе с этим издатель из Америки решил отключить блок, поэтому теперь наши геймеры могут официально играть. Наладилась ситуация и с самой игрой: разработчики добавили рейдовые подземелья, поля сражений для PvP-режимов, а также осады крепостных сооружений.

Студия En Masse рассказала о выходе еще нескольких серверов в европейском варианте онлайн-игры TERA — французского и английского. Причиной стал взрывное увеличение известности игры вслед за ее переходом на так называемое бесплатное распространение. На прошлой неделе разработчики уже в который раз запустили новые серверы, а их число увеличилось в три раза. Сейчас же в TERA насчитывается двенадцать серверов, объединенных в три группы для игры — четыре англоязычных, четыре интернациональных и по два немецких и французских.

Вы можете скачать скины для майнкрафт на этом сайте. Здесь вы найдете все. что необходимо для игры.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080