Теперь в ПВ трудятся и создатели игр Champions Online и City of Heroes

Размещено 4 года назад (27.11.2013) |

Чистый доход китайской компании Перфект Ворлд за третий квартал 2013 года увеличился на 5.6 миллионов, если сравнивать с тем же периодом, но за прошлый год, вещает официальный портал Гейминдастри. Увеличение прибыли главным образом обуславливают выходом в стране Saint Selya Online и Swordsman Online.

Теперь в ПВ трудятся и создатели игр Champions Online и City of Heroes

Предлагаем вашему вниманию инструмент для велосипеда icetoolz, который вы можете купить в специализированном интернет магазине по приемлемой цене. В общей сложности компания заработала порядка 136. 2 миллионов долларов именно за третий квартал, а это сумма на 22 миллиона превосходит показатели прошлого года. На данный момент Перфект Ворлд трудится над вопросом локализации для китайского рынка проекта Neverwinter, то есть проекта жанра ММО РПГ от CrypticStudios.

Напомним, что в европейской части игра была издана летом этого года, в нашей стране на данный момент идет закрытый бета-тест. К тому же, по договору с Валв компания имеет эксклюзивные права на Дота 2 в Китае. В сентября текущего года стартовало уже закрытое бета-тестирование китайского варианты игры. Перфект Ворлд основали 9 лет назад, а уже спустя три года компания произвела первичное размещение акций прямиком на фондовой бирже. В 2011 году Crypticбыла куплена ПВ, а это между прочим создатели игры Champions Online и City of Heroes.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080