Студия Bugbear прекратила сбор средств на новую игру

Размещено 4 года назад (25.11.2013) |

Студия Bugbear приняла решение отменить кампанию по сбору средств на площадке Кикстартер с целью разработки безбашенного гоночного симулятора под Некст Кар Гейм. Об этом сообщается непосредственно на официальной страничке проекта.

Разработчикам, как они сами утверждают, стал очевиден тот факт, что за оставшийся период времени им не удастся собрать недостающую сумму в 350 тысяч долларов. Напомним, что сбор средств взял свой старт 1 ноября, за это время в активе разработчиков всего 81 тысяча долларов.

Также сообщается от представителей студии, что они рассчитывают добрать необходимые средства для разработки игры благодаря предварительным заказам. Те игроки, что купили игру заранее, имеют возможность скачать своеобразное технологическое превью и опробовать один трек и 24 автомобиля, которые и появятся в игре Некст Кар Гейм. К слову, именно такие игроки и получат в перспективе тестовые версии первыми и ознакомятся со всеми нововведениями. Предварительный заказ игры можно осуществить непосредственно на официальном портале игры.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080