Структура и боевая система The wind walker

Размещено 4 года назад (19.11.2013) |

Структура игры The legend of Zelda: The wind walker как бы подталкивает пользователя исследовать мир, ну а сюжет совместно с побочными заданиями плавно сменяют друг друга. Уже в конце окажется, что большая часть этих самых побочных заданий имеют отношение к сюжетной линии, а каждый остров и регион просторного моря и вовсе больше взаимосвязаны, чем вы думали с первого взгляда.

Структура и боевая система The wind walker

Если вас интересуют ведение беременности отзывы, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин, в котором представлено много полезной информации. Все квесты в какой-то степени считаются частичкой большого пазла, который медленно но верно двигает вас навстречу финальному сражению. Боевая система, к слову, подразумевает применение чуть ли не всех так называемых пазловых предметов, которые вам доведется найти в процессе прохождения игры.

Например, благодаря листу-парашюту вы можете не просто летать и даже запускать те механизмы, что основаны на своеобразных воздушных мельницах, но еще и сбивать разных врагов с воздуха на землю и снимать защитные заклятия. Или тот же крюк на тросе, он годится не только в качестве тарзанки, но и для воровства аптечки у врагов, а также денег и других предметов, ведь из них впоследствии можно сделать зелье либо использовать в том или ином квесте.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080