Создатели компьютерных игр заплатят Марадоне?

Размещено 4 года назад (30.11.2013) |

Как стало известно, звезда аргентинского футбола Диего Марадона отсудил компенсацию в размере 490 тысяч долларов у одной китайской компании, которая производит компьютерные игры. Чем же компания провинилась перед Диего?

Создатели компьютерных игр заплатят Марадоне?

Если вам требуется разборка грузовиков скания, то рекомендуем обратиться в специализированный сервис, в котором вам окажут широкий спектр услуг в сфере ремонта. А тем, что в онлайн-игрушке без его согласия был использован его образ, а также имя великого футболиста. Положительное решение принял пекинский суд. Как известно Марадона подал жалобу, так ка в игре под названием Hot-Blood Soccer использовали его образ и, кроме того, автограф. Но спросить знаменитость забыли. За, что, собственно и поплатились, честно говоря.

Эту игрушку разработала компания The9. Hot-Blood Soccer была доступна в большой китайской социальной сети Sina. По этой причине Диего Марадона потребовал от компаний-производителей несколько десятков миллионов юаней в качестве компенсации. И как результат, фирмы выплатят знаменитому футболисту 3 миллиона юаней. Это примерно 490 тысяч долларов. Как заявил адвокат звезды, Марадона не будет опровергать решение суда и согласится на такую компенсацию.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080