Sony собираются сократить бюджет на 100 млн. долларов

Размещено 4 года назад (21.11.2013) |

Sony наняла фирму Bain & Company — массовую консалтинговую компанию, чтоб она посодействовала поиску метода уменьшения затрат на $100 млн. Это обязано посодействовать Sony выйти из минуса — рассказывается в докладе Bloomberg. В докладе рассказывается, что ограничение приведет к утрате трудящихся мест сообразно всем развлекательным подразделениям компании, которые включают в себя Sony Pictures и ее игровой раздел.

 Sony собираются сократить бюджет на 100 млн. долларов

Некоторые из игроков фирмы Sony, в первую очередность Даниэль Леб из Third Point, в общем, считают, что Sony надлежит поделить ее империю развлечений, так чтоб компания имела возможность сконцентрировать собственные стремления на поднятие рентабельности собственного бизнеса в сфере электроники.
Ведущий директор компании, Каз Хираи проведет конференцию 21 ноября, чтоб рассмотреть последующую судьбу развлекательного подразделения. Раньше Хираи сказал, будто он желает соединить и сделать единичными развлекательные подразделения Sony, чтоб двигаться вперед, а не делить их, как было предложено акционером из Third Point LLC, Даниэлем Лебом в его послании Хираи. В собственном послании к Хираи, Леб внес предложение компании реализовать 15-20% акций Sony Entertainment, что, несомненно, поможет компании в финансировании ее подразделения электроники.

А если вам требуется доставка воды, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс www.etalon.com.ua . На нём вы можете заказать себе воду с доставкой по привлекательно низкой цене.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080