Silent Hill: Homecoming немного изменил облик

Размещено 4 года назад (12.11.2013) |

В погони за исправлением и шлифованием спорных моментов предыдущих серий Silent Hill коллектив разработчиков сам и не заметил, как переделал буквально все. Старое зло в виде олдскульных фанатов серого городка бесповоротно пробудилось.
Предпосылка к этому была еще после дебюта The Room.

Silent Hill: Homecoming немного изменил облик

Заигрывание с уникальной механикой игры просто вынудило сердца консерваторов пульсировать сильней, а рты выкрикнуть смелые сообщения вроде «Уже не пирог» и «Скатились». Не просто они так торопились. Так как в скором будущем их ожидает Homecoming.
Поймите нас правильно. Мы оцениваю этот игровой проект с точки зрения собственно поклонника. Иначе для чего необходимо было писать в заголовок «Silent Hill»? Есть другие игровые части, в которых новшества в качестве QTE и брутальной боевой механики смотрятся намного славнее. Стоит вспомнить Dead Space. Но благодушные ребята из Double Helix Games приняли решение, что они-то знают все, и выдали нам сей продукт.

Алекс Шепер, ветеран боев, мастер по киданию ножей, с пистолетами обращается так ловко как циркач с шариками. Наш оппонент, приедет в родной Шепердс-Глен, в поисках своего брата. Сам городок изумительно похож на Сайлент Хилл: всем знакомый туман (который, как оказалось, и не туман вообще) и разрушенные замки в наличии.
Все население пропало, осталась лишь только сохнущая кататонией мать ключевого героя, да еще несколько парней второго плана, чья роль ограничилась «вторым трупом справа».
Движимый близкими чувствами и сдержанными воспоминаниями юных лет, Алекс самоотверженно кидается на поиски прочих членов семьи.

На сайте http://levtor.org/films_2014/ вы найдете лучшие фильмы 2014 года. Которые можно уже посмотреть онлайн, это редкая удача.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080